微信解封快手链接(微信永久封号有救吗)

微信解封快手链接(微信永久封号有救吗)原创南方都市报2019-06-24 22:18

6月24日,有用户发现微信已经解封快手短视频分享功能,快手视频链接可微信朋友圈。

微信解封快手链接(微信永久封号有救吗)

微信解封快手链接。

当天晚上,南都记者实测发现,打开快手App选中相关视频,可选择分享的范围包括微信好友、微信朋友圈、QQ好友和QQ空间。南都记者选择一条视频分享至朋友圈可以正常打开观看。

微信解封快手链接(微信永久封号有救吗)

截至目前,微信和快手尚未就此事进行回应。

去年4月,在互联网短视频全面整治的背景下,微信表示依据法律法规的要求,暂停了短视频App外链在平台上的直接播放功能。

受影响的短视频App包括快手、抖音、西瓜视频和微视等。随后,腾讯逐步解除了微视的封禁,去年8月,微视链接已经恢复朋友圈分享和播放功能。

24日当天,南都记者实测了另外5款热门短视频产品,包括抖音、西瓜视频、火山小视频、美拍和秒拍。结果发现,除了抖音、西瓜视频和火山小视频三款仍未解封外,美拍和秒拍均可正常分享至微信朋友圈。

微信解封快手链接(微信永久封号有救吗)

抖音和西瓜视频的微信朋友圈页面提示,由于微信朋友圈分享限制,已将视频自动保存至相册,请到微信朋友圈上传视频来分享。也就是说,用户要想把这两款App的视频朋友圈,仍需先本地下载存储,然后再上传分享。当点击火山小视频分享键则出现分享口令,可分享的范围仅包括QQ好友、QQ空间等,未涉及微信。

上述三款还未能通过微信正常访问的视频App均属头条系产品。

采写:南都记者李玲

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1395.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注