2011经典语录(励志语录经典短句)

2011经典语录(励志语录经典短句)小路音乐吧2021-06-07 12:27

一 * 人生的智慧,不过是一份感悟,一份简单,一抹留白。生活总是会有逆境,日子越过越薄,再多的执念,都会被时光的河流打磨圆润,这一路的风雨兼程,谁能真正无悔?谁能不留遗憾?从感叹命运的不公,到微笑着面对,不过是在一条不归路上,演绎了一场随遇而安。

二 * 微笑掩盖悲伤,沉默诠释一切。有的人来到你的身边,是告诉你什么是真情;有的人,是告诉你什么是假意;就像有的人来到你身边是为了给你温暖,有的人是为了使你心寒。

2011经典语录(励志语录经典短句)

三 * 人活着没必要委屈自己去讨好任何人。做人其实很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。如果你没把我当回事,你的事关我屁事。

四 * 年轻的时候,多忙活点,是好事,不管是徒劳的还是有用的,这都促使你成熟。

2011经典语录(励志语录经典短句)

五 * 人生,到底还是活一回心境。这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。

六 * 爱一个人就是不管多晚都要等他回来才肯睡去,爱一个人就是听见他咳嗽赶紧伸手摸他的额头,爱一个人就是每天都做他爱吃的菜。爱一个人就会想让自己变得更美丽,希望自己能被所有人瞩目,却只能被他一个人拥有。

2011经典语录(励志语录经典短句)

七 * 人不能只是活着,还要学会享受生活。整天为赚钱奔波,庸庸碌碌,都失去了自我,无暇休闲享乐,那跟做牛马又有何区别?

八 * 现在的人,用得着你的时候,好话说尽;不再用你的时候,立马转身;喜欢你的时候,你就是最亮的星;厌恶你的时候,你就是最差的人。

2011经典语录(励志语录经典短句)

九 * 人生是杯酒,有醉也有泪;人生是道题,有错也有对;人生是场缘,有爱也有恨。不要说人非,不要说己对,活着需要温馨,心情需要静美,过往里,无论对错都不要后悔。简简单单的活,快快乐乐地过,保持真实的自我,活出自己的本色。

十 * 天使都是比别人多一对翅膀,多一些责任,多些坚强。可天使也会累。天使也会那么容易受伤。可谁懂天使的悲哀呢?每个人都会累,没人能为你承受所有的悲伤,总有一段时间人要学会自己长大。

2011经典语录(励志语录经典短句)

十一 * 走的桥多,不一定走的路就多。吃的盐多,不一定吃的饭就多。走路的时候有伴就不觉得路远,吃饭的时候有伴就吃得香。

十二 * 在这个世界上,人总是违背着自己的意愿,做着自己不喜欢的事,过着自己不想要的生活。

2011经典语录(励志语录经典短句)

十三 * 生活总不完美,有辛酸的泪,有失足的悔,有幽深的怨,有抱憾的恨。学会淡视那些不完美,放大那些可能的完美,人生才会有新的希望。

十四 * 我们常常抱怨……抱怨生活的无趣,却忘记了如何去创造生活的有趣;我们每每吐槽,吐槽人生的艰涩,却忘记了如何去平缓人生的艰涩。当你走过了许多非走不可的弯路,你会发现,是你的有趣造就了丰盛的生活,而不是依赖于生活来造就一个有趣的你。

2011经典语录(励志语录经典短句)

十五 * 坚持奋斗的人生,在每个人看来,也许很积极,很宝贵。在大街上,每个人为着自己的人生,事业。在奋斗,在努力,在坚持。可是又有几个能成为家喻户晓的人,又有几个能拼搏,奋斗出属于自己的人生。

十六 * 幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。一辈子,深浅的狂话,说了伤别人,别委屈了别人,伤害了自己,最后情谊都没了。

2011经典语录(励志语录经典短句)

十七 * 尽量地多了解老公的工作和事业,尽量地少干预老公的工作和事业,只要在背后默默鼓励和支持他就行了。

十八 * 有多少人的记忆,记载着那些放肆的青春。当他离你而去,在最开初,你是有过思念,有过失落,甚至是有过惆怅与痛楚。浪漫并非一定是两个人的事,浪漫也不一定只存在于爱情之中。

2011经典语录(励志语录经典短句)

十九 * 用感恩的心把回忆洗涤,选择所有的美丽来丰满今天的记忆。把在寂寞独处中的磨砺,轻轻点击,让那些日子过得是那么的充实。既然困苦选择了我,那我就用生命的热情去拥抱,选择坚强。

二十 * 情不知所起,一往而深,思念着远方的你,是一种无言的痛。人潮人海,偏偏邂逅你,偏偏是你走进了我心里,成为了我一生的思念。你来过,就已经足够,我是很想和你相伴一生,但是我们的缘分只有这么多,感谢你出现在我的生命里,给我留下美好的回忆和感动,陪我风雨红尘。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1379.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注