vr看房怎么制作(vr看房技术如何实现)

vr看房怎么制作(vr看房技术如何实现)原创酷雷曼VR全景2021-05-27 16:10

vr看房早已被人们所熟知,对于室内展示的效果也被大众所喜爱;打破了传统图文视频的局限性,使我们能够快速筛选出心仪的房源。这种室内vr展示怎么做的呢?室内vr全景效果图多少钱呢?相信对于这些很多朋友还一定有所疑惑,下面就来一起深入了解一下室内vr全景拍摄过程和价格吧。

vr看房怎么制作(vr看房技术如何实现)

室内vr展示怎么做?室内vr全景效果图多少钱?

一、室内vr展示怎么做?

目前室内vr展示大多数都是由vr全景实拍的形式来实现的,相较于3D建模有着制作成本低场景更加真实的优势。vr全景拍摄需要我们对每个点位的各个角度进行拍摄,这里我们需要注意室内拍摄的一些事项。如室内光线和光源问题以及避免反光物体等,同时还要注意相机参数设置,专业的720全景相机可以帮助我们自动调整参数,我们需要注意的是ISO设置应该提高一点,曝光时间也应该更长,但光圈不宜太大,在拍摄过程中需要我们去慢慢的进行调整。

vr看房怎么制作(vr看房技术如何实现)

室内vr展示怎么做?室内vr全景效果图多少钱?

实景拍摄完成之后就需要我们进行后期处理和制作了,首先我们需要对拍摄的照片通过PS进行调整,确保没有瑕疵,也可以根据需求使用LR进行批量调色等处理,但需要注意的是要使整个场景内的照片色调等进行统一,避免后期出现拼接痕迹和明显的出入感。处理完成之后我们就可以使每个场景的照片通过PTGui来进行拼接了,最终我们将得到一张平面的长条全景图。最后上传到酷雷曼3DVR全景营销平台即可一键生成vr全景了;而后我们还可以根据需求添加各种功能,例如远程带看、真人解说等……

vr看房怎么制作(vr看房技术如何实现)

室内vr展示怎么做?室内vr全景效果图多少钱?

二、室内vr全景效果图多少钱?

上面我们了解了室内vr展示制作的过程,从中我们提到了在场景内添加各种功能,这也是决定室内vr全景效果图价钱的一大因素,毕竟不同的功能加入会需要不同时长的制作工期;除基础功能外很多功能都是需要额外收费的。决定价格因素的还有所需拍摄的场景数量,通常所需拍摄的场景数量越多,单个场景的价钱就会越便宜。除却这些以外,还有很多其他因素,例如城市消费水平、全景制作水准以及所能够提供的后期服务等,这里就需要我们根据情况来进行对比选择。

了解更多收

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1338.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注