公务员丈夫出轨多人(公务员老公出轨最怕什么威胁)

公务员丈夫出轨多人(公务员老公出轨最怕什么威胁)原创蓝方情感说2021-05-04 05:55

蓝方最近接的很多出轨案例中,出轨男人都是公务员,原配来咨询的时候,

有很多人都问我要不要和出轨男人的工作单位举报出轨男人,能不能通过举报分离小三。

我知道有很多粉丝也是相同的情况,也有相同的疑问,今天蓝方就回答大家这个问题。

如果你不打算离婚,我不建议你去举报出轨男人,因为小三可以随时离开出轨男人,

而你不想离婚,你和出轨男人的婚姻继续,出轨男人遭受的损失,其实也是你的损失。

而且和单位举报男人的作风问题,虽然会对他的工作产生影响,至于会有多大影响,就有很多因素制约了。

公务员丈夫出轨多人(公务员老公出轨最怕什么威胁)

比如之前蓝方处理过的一个出轨案例,原配郭女士老公就是公务员出轨,小三是事业单位的,郭女士是老师。

郭女士和她老公是经过熟人介绍认识的,恋爱三年结婚十年,有一个儿子,一直感情都不错。

出轨男人和小三是在同事孩子升学宴上认识的,两个人坐在一桌,聊得很投缘加了好友,

后面两个人一直保持着联络,慢慢地聊出了感情,逐渐发展出了婚外情,郭女士也是偶然看老公手机发现的。

郭女士刚开始以为想要让两个人分开很简单,因为双方都有家庭,觉得两个人都会回归家庭,

结果小三在被发现出轨后果断的净身出户离了婚,而郭女士老公也开始冷暴力郭女士逼她离婚。

郭女士不愿意离婚,所以就一直拖着,但是出轨男人看郭女士坚决不离婚,

直接搬出去和小三同居,郭女士担心继续拖下去,早晚还是要离婚,所以下定决心分离小三。

她做的第一件事情就是去出轨男人和小三的所在单位举报两个人的不正当关系,

但是和郭女士想的不同,她的举报不仅没有让出轨男人和小三分开,反而让两个人关系更加紧密,

而她的举报没有实证所以对出轨男人和小三的工作上也没有造成什么太大的影响,

只是两个人的领导和纪检监察部门对他们进行了诫勉谈话,短期内会影响两个人的升职。

剩下的就是给她们单位八卦的人添一点谈资而已,对于两个人来说不痛不痒。

而郭女士的行为也引起了小三和出轨男人的报复,出轨男人直接拿着离婚协议要求离婚,

出轨男人要房子不要存款和车,但是却要和郭女士争夺孩子的抚养权,郭女士当然不愿意,

出轨男人就和郭女士说,她要是不愿意那就法庭上见,而郭女士也咨询过律师,打离婚官司对她也没什么好处。

以为出轨是很难界定的。能用于上法院的出轨证据,基本上都得是捉奸在床这样的级别了。

在没有铁证的情况下诉讼离婚,基本上就是财产五五分,就算有证据,基本上也许就是四六分,

而两个人工资都不高,房子还是出轨男人婚前财产,剩下的财产平分郭女士也拿不到多少。

而且就算闹到这一步,郭女士对她老公还是抱着希望,所以本身也不愿意离婚,才会找蓝方求助。

公务员丈夫出轨多人(公务员老公出轨最怕什么威胁)

郭女士的案例算是蓝方接触过的案例中难度相对比较大的案例了,

首先小三各方面条件和原配郭女士基本相当,但是小三目前抓住了出轨男人的心,

其次出轨男人想要离婚的心也很坚定,不管是最开始被发现还是现在出轨男人的态度都是要离婚。

最后郭女士自己前面靠拖,拖不下去就举报,这些分离方式不仅无效反而让她的处境更艰难。

所以说从三方的角度来说,郭女士想要分离小三挽回出轨男人都不是一件简单的事。

但是并不是说郭女士一点机会都没有,蓝方给郭女士的建议是抓出小三婚内出轨这一点分离小三,

虽然郭女士老公现在不觉得小三婚内出轨有什么问题,但是并不代表她老公以后也不在乎,

男人能够接受别人老婆出轨和自己在一起,但是接受不了自己老婆出轨给自己戴绿帽子,

现在出轨男人忙着逼郭女士离婚,忙着为小三离婚和自己在一起的行为所感动,

根本没有考虑过小三婚内出轨这件事到底有多严重,郭女士可以想办法让出轨男人意识到这一点。

当然郭女士不能直接跑到出轨男人面前说,小三现在可以为了你出轨抛弃老公,以后也会为了别人男人抛弃你,

因为出轨男人和小三沉浸在爱情中,而郭女士之前做过损害出轨男人利益的事情,出轨男人不会听郭女士说的。

所以蓝方建议郭女士,先找到小三和出轨男人真正在一起后也可能出轨的“证据”。

郭女士先是去找了小三的前夫,了解了小三和前夫的情感经历,最后了解到小三当初是恋爱中劈腿她前夫的,

小三当初和自己的一个发小青梅竹马谈恋爱,但是她发小去当兵了,两个人开始异地恋而且联系少,

所以小三劈腿自己前夫,并且和前夫在一起半年多就闪婚,他发小回来后才知道自己女朋友结了婚。

但是这一点郭女士老公是不知道的,小三也不可能让郭女士老公知道,郭女士拿着这小三前夫讲的录音算是证据。

仅凭这段录音还不够彻底让出轨男人信服,毕竟小三前夫被小三抛弃也可能会去诬陷小三,

所以郭女士又通过小三前夫找到了小三的青梅竹马男朋友,在她男朋友那边找到了两个人亲密照,

郭女士拿着这些问我是不是可以直接去找出轨男人告状,我和郭女士说这件事不能由你捅破,

最后郭女士是让出轨男人的表妹拿着这些和出轨男人说的,出轨男人开始不信,但是去找小三对质的时候,

看着小三的惊慌的态度,心里就明白了是什么情况了,自然不愿意再和小三继续关系,更不想离婚。

但是出轨男人也没有直接回头找郭女士,而是选择在公司附近租了房子住,郭女士认为出轨男人依旧不愿意回家。

公务员丈夫出轨多人(公务员老公出轨最怕什么威胁)

其实大多数的出轨男人和小三断了之后一定会回归家庭,郭女士老公暂时不回归,

是因为之前对郭女士的态度太过强硬,拉不下面子回头求郭女士,另外也担心这么回归郭女士会被郭女士提各种要求。

所以我建议郭女士主动给出轨男人台阶,让他有台阶可下才能成功回归家庭,

但是也不能表现得过得软弱,让出轨男人觉得出轨了回归就没什么事了,相应的惩罚必须也要有。

另外就是两个人婚姻修复也是重点,不管是郭女士被出轨的创伤,还是出轨男人被老婆举报的影响,

这些都是两个人想继续婚姻面对的,蓝方也一直在跟进帮助郭女士修复婚姻,重新构建健康的情感模式。

最后所有的婚外情都有可以介入分离的点,能不能分离成功就看原配能不能成功地找准这个点。

如果你不知道自己的婚外情该怎么解决,不知道怎样才能分离小三,关注蓝方,我来帮你解决。

我是蓝方,一个说实话做实事的情感导师。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1336.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注