藤条图片(藤条图片植物)

藤条图片(藤条图片植物)

小院花花草草长势喜人,邻居们都特羡慕,不过都说小院缺了点什么,不然实用性翻倍!

花草点缀让小院成了可以观赏的花园,但想要在户外坐坐,那少的就是户外家具,看不上一般户外桌椅,不如手工竹编或藤编1张一体凉床,坐着、躺着,各种姿势都行,关键是炎热夏季好乘凉呢~

藤条图片(藤条图片植物)

一体床实际上只有正常床铺的一半大,顶面会有遮棚,摆放在户外院子里,没事就可以坐坐、躺躺,再赏赏花草,不知道多惬意,等我退休后,也准备过过这样的生活。

藤条图片(藤条图片植物)

它有一般户外家具没有的功能,那就是可以躺着,一般户外家具多为桌子、椅子,坐坐、就餐或喝茶都是可以的,但唯独不能躺着,这非常适合夏天这个季节,晚上躺着乘凉非常好,想起了童年的凉床有没有?一家人躺在一起,吹凉风,看星星,温馨的场景现在很少再见到了。

藤条图片(藤条图片植物)

刚刚也说了一体凉床的造型,可以利用竹编或藤编,需要注意3个技巧:

①凉床底下必须留空20cm高。

相当于将凉床做架空设计。一方面可以放置凉床底部直接接触地面,防止受潮,也防止被虫子“盯上”,另一方面凉床有一定高度,后面不想躺着的时候,当做坐凳使用也是OK的。

藤条图片(藤条图片植物)

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1319.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注