马斯克:收购推特之后将恢复特朗普被禁账号

三言财经 5月11日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克在参加英国《金融时报》举办的“汽车未来”大会时公开表示,如果收购推特的交易完成,将恢复美国前总统特朗普被禁的推特账号。

马斯克称:“永久禁令应该是极其罕见的,针对的应该是机器人、诈骗或者垃圾信息账户。我觉得封杀特朗普是一个错误,此举疏远了这个国家大部分人,并且最终也未能阻止特朗普拥有发言权。“

此前,特朗普曾公开宣称,即使有机会他也不会回归推特。

2021年1月6日,在美国国会清点总统大选选举人票期间,特朗普支持者暴力冲击国会,造成至少5人死亡。特朗普在当天早些时候的演讲中呼吁其支持者为改变大选结果“尽力抗争”。随后,美国推特等社交网络平台陆续宣布封禁特朗普的账号。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/12648.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注