iPhone14 Pro Max曝光,解决两大短板,8+1TB+4800mAh

作为手机界的巨头企业,苹果一直以来都拥有独天得厚的优势,无论是工艺设计还是硬软件的打磨,iPhone手机总是能为市场带来很多惊喜,所以即使苹果手机在售价上很高也依然很受手机用户的青睐,热度和销量极高。

iPhone14 Pro Max曝光,解决两大短板,8+1TB+4800mAh

目前,新一代旗舰——iPhone 14Pro Max的渲染图和部分配置参数也被曝光。据了解到的渲染图看,新机完全取消了祖传刘海屏设计,转而采用挖孔屏的设计方案,正面看上去确实与安卓旗舰无异,但背面设计依旧极具辨识度。

在核心硬件方面,iPhone 14Pro Max将搭载苹果自研的A16 Bionic仿生芯片。据悉,苹果A16 Bionic仿生芯片基于台积电更先进的4nm工艺制程,集成了全新CPU架构和更强大GPU,加上苹果的研发实力,这颗芯片性能很强。

比较不错的是,iPhone 14Pro Max这次在续航上也有很大突破。据爆料,新机或将搭载一块4800mAh大电池,自从上一代机型在电池规格上有所突破后,苹果在电池这块上也越来越上道了,所以续航方面新机很值得期待。

而且为了弥补充电速度较慢的短板,iPhone14 Pro Max或将搭载45W超级快充技术,虽然与国产安卓旗舰的快充功率不能相比,但苹果新机能在快充功率上有所突破就很不错。另外,新机机还支持双扬声器以及IP68防尘防水。

据悉,iPhone 14Pro Max在运存上会配备8GB版本,且依旧与1TB内存搭配。总体来说,这次新机有两大短板得到突破,一是电池规格,二是快充功率,加上iPhone 14Pro Max去掉刘海屏设计后,其正面屏占比和颜值也高。

虽然iPhone 14 Pro Max很完美,但新机要秋季才会正式发布,等待时间还是比较久的,对于急于换手机的小伙伴来说可能不想等,这种情况就建议大家入手iPhone 13Pro Max,这款旗舰也是深受市场喜爱,且体验完美的机型。

iPhone 13Pro Max是一款外观设计和硬件性能十分卓越的旗舰手机,也是一款广受好评的产品。在核心硬件上,它不仅搭载了性能强劲的苹果A15 Bionic仿生芯片,同时还配备了比上一代更强大的影像系统,综合体验很完美。

屏幕上,iPhone 13Pro Max拥有一块6.7英寸的120Hz ProMotion刷新率屏幕,所以它的屏幕使用体验非常细腻丝滑。加上该机搭载的iOs 15系统,在刷新应用、玩游戏、看视频等上都能带来很流畅的体验,且使用寿命也很长。

由于iPhone 13Pro Max搭载的芯片和屏幕都具有很强的省电功能,所以即使该机的电池容量仅有4352mAh,但在续航上依然给力。总体看下来,iPhone 13Pro Max确实很棒,如果更喜欢刘海屏设计的话,入手此机也很不错。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/12607.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注