iPhone 13又降价了,现在买正是时候

说实在的,如今智能手机硬件水平差不多已经到了瓶颈期,在一段时间内已经很难再有较大突破,所以大家可以看到越来越多厂商在发布手机时,和上一代产品相比已经没有明显差距,说平庸不至于,但也没什么让人感兴趣的亮点,这也是如今很多人换机频率不高的重要原因之一,对于想买新机的人来说,其实并不需要过分执着购买下一代旗舰机型,就拿苹果手机来说,现在入手iPhone 13正是时候。

iPhone 13又降价了,现在买正是时候

目前关于苹果手机的焦点都集中在9月份即将发布的iPhone 14上,可两款标准版可购买性又不高,为啥这么说呢?之前网上传闻苹果在今年iPhone 14系列机型上采取双芯片策略(大概率以后都会这么做),标准版依然使用A15芯片,Pro版才会搭载A16芯片,也就是说14标准版机型和13不会有太大差别。

近日,iPhone 13在第三方平台又再次降价了,和官方价相比低了1200元,这个降价幅度可以说相当客观了,有人说是在清理iPhone 13库存,为9月份的iPhone 14销量铺路,小智却不这么认为,就手机性能来说,iPhone 13依然是顶级旗舰级别,苹果没有任何理由将这么一款性能强悍的手机降级到清理库存的级别,其次苹果最多只是默许了这种行为,补贴金额完全由平台自行承担,虽然大家都能下单,但有可能会被平台砍单,最终以这个价格拿到手的人和实际下单人数肯定是有出入的,但不管怎么样,总会有人以4799元买到iPhone 13。

那为什么iPhone 13在这个时候又值得买了呢?首要原因自然是价格,在安卓旗舰不断涨价的情况下,iPhone 13这个价格突然显得有那么点性价比,加上有更长使用寿命,4799元入手iPhone 13并不算亏。

当然,要硬挑毛病,也不是没有,这个价格手机屏幕居然不支持120Hz高刷新率(Pro版才有高刷屏)是永远也抹不去的槽点。

但iPhone 13也不是适合人群也是有范围限制的,苹果这几代iPhone隔代差别都不大,如果你正在用iPhone 12或iPhone 11,那换iPhone 13确实没多大意义,完全可以再用个2-3年,但要是在用iPhone X或更老旧机型,目前又有一定预算,iPhone 13可以算得上是合理换机对象(既兼顾了性能,又在旗舰阵营中处于较合理价位)。

不知道还没买的人看到这个价格,会不会有兴趣呢?

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/12596.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注