聊聊各网络聊天平台的违法性

当前互联网平台上充斥着各种花式各样的网络聊天APP,基本上全部都是收费的。每发一条信息都要收费,最离谱的是视频收费。男方发送视频,这些平台APP有收5块一分钟的,也有收8块一分钟的,还有收10块钱一分钟的。收10块一分钟的最离谱,如果你向女方开视频,10分钟就是100块。而且在开视频的过程中,不允许发送互相联系的地址和号码,如果发送的话会被平台立马强行中断。

网聊收费好像天经地义,但是各个网络平台在收费的前提下,不允许发送联系方式,等于是让用户白花钱,那么网聊平台的行为就是地痞流氓行为。

更加可恶的是,每个网聊平台都充斥着大量的陪聊师和机器人,冒充美女向男用户不断的发信息和发送视频,而且如果男用户接受了,就被骗钱了。

每一家网络平台都反复声明,他们没有屏蔽用户的联系方式,但是其实他们全部都有屏蔽。这是一种严重的消费欺诈行为!

每一个网聊平台都聘请了专业的律师团,经过了反复的精算,自以为他们没有违法犯罪。其实已经严重触犯法律。为了不让更多人受害,本人已经打算向国家网信办和工业和信息化部投诉。

如果是在欧美国家,这些网聊平台的行为可能会被罚的倾家荡产。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/12580.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注