中兴Axon 40系列预热:将采用下一代立体声扬声器

中兴将于2022年5月9日发布其旗舰产品中兴Axon 40系列,如果你想在旗舰智能手机上获得优质扬声器体验,中兴可能会为你找到答案。

近日,中兴通讯发布了中兴Axon 40系列的另一个预告,预告海报显示Axon 40系列将采用该公司的下一代立体声扬声器。

海报显示,下一代立体声扬声器可以提供非凡的音频体验,因为Axon 40系列将高通的Snapdragon Sound和dtsX Ultra Sound技术整合到设备的扬声器中。

预计中兴Axon 40系列的其他亮点包括中兴新的屏下自拍相机技术,革命性的全屏直板旗舰,以及搭载骁龙8芯片。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/12577.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注