生如雪花(雪花纯生为什么贵)

生如雪花(雪花纯生为什么贵)原创萍水相逢70682021-01-21 21:07

人生 如雪

文/萍水相逢

有人说

人生如梦

梦里梦外都虚无缥缈

有人说

人生如风

风乍起,风骤停

都要行走自如

我要说

人生如雪

纯洁无暇

人生就是一场历练

有凛冽如刀的寒风

有雪舞倾城的妩媚

有始料未及的情思

是意外之外的重逢

在这飘雪的季节,我凝望白雪皑皑的远山,我回首白雪茫茫的天地,等来了艳阳高照,江山如此妖娆。素心如雪,兀自独舞。我的世界银装素裹,我的人生纯洁无私。

我在冰天雪地的北国,用一湾冰水,挥毫泼墨出一幅山水画。用风吹起的雪团子塑造一个精美绝伦的雪人,把这个素净无比的世界装点,等待你的到来。我相信一地相思,两处闲愁,三生有幸的说法不是虚无。烛光摇曳,映照出你高大潇洒的身影,那点点滴滴过往,并不会成为遥不可及的远梦。

每个纯洁的心灵都不是荒芜的,一定素心如简,清新淡雅,古琴悠悠,高山流水。

岁月静好如雪,也难免云烟再起,百般无奈。泛黄的日子已经翻过,仍珍视五百次的回眸。青山不老,白雪照飘,时光依旧,情思悠悠。

回首深山凹谷处,还有白梅傲雪映苍穹。白杨挺拔直冲天,鲁冰花娇然聚窗沿,茫茫雪野掩衬古屋,你的容颜已经深入我心间,都是千般不舍,万般依恋。

今生你是雪,我就是你雪里掩藏许久的千年的古莲的胚芽。愿在你的世界生根、发芽、开花、结果。如果你是雪,我愿做一只飞鸟,在你的世界为你高歌舞蹈。今生惟愿你我如鲜花恋飞蝶,春泥护落红,白雪护松柏,秋叶恋柳枝。

今生缘起,惟愿长相厮守。

今生如雪。为了你,封山占岭几万里,让片片落叶上,都用白雪写上你的名字,遥寄给远方的你,让每一丝思念把你紧紧包围,萦绕。

雪舞的世界,有你更加壮美如画。冰冷的世界,有你更加温暖如春。

生如雪花(雪花纯生为什么贵)

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1190.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注