小沈阳新片(李勤勤小沈阳演的电影)

小沈阳新片(李勤勤小沈阳演的电影)原创阿木娱乐时间2021-05-24 20:41

今年贾玲的电影《你好,李焕英》横空出世,可以说在中国电影史上留下了浓重的一笔,凭借50多亿的票房跃居中国电影票房榜第二位,也是让大家看见了把小品改编成电影竟然也能够如此成功。近日,小沈阳的全新电影《不差钱》也将在7月份开机,很多人也都纷纷表示,小沈阳这是要效仿贾玲的成功经验吗?

小沈阳新片(李勤勤小沈阳演的电影)

同贾玲的小品《你好,李焕英》相比,小品《不差钱》的知名度明显要大许多。2009年的央视春晚上,赵本上、毕福剑带着小沈阳和丫蛋首次登上央视春晚的舞台,而就凭借短短20分钟的小品,让一个原本平凡的二人转演员小沈阳瞬间成为了全国都家喻户晓的大明星,小品《不差钱》也是成为了许多人心中的小品经典。

小沈阳新片(李勤勤小沈阳演的电影)

大家都在好奇电影版的《不差钱》会不会把赵本上、毕福剑请来的时候,网上也是爆出了《不差钱》的人物角色介绍,可以说通过这个角色介绍能够看出来,电影版的《不差钱》跟小品《不差钱》毫无关系。

小沈阳新片(李勤勤小沈阳演的电影)

电影的主角老曹被表哥从农村带到城市从事剧组的道具工作,虽然一根筋且脑子不好使,但责任感很强。因在工作中处处受人挤兑,所以剧组道具钱丢失,寻找丢失钱财这份苦差便落到了老曹身上,而老曹在追钱这条路上也是越走越偏。

小沈阳新片(李勤勤小沈阳演的电影)

40多岁的张总年轻时通过灰色手段赚得第一桶金,后来抛弃了糟糠之妻娶了公司的年轻前台苏悦,张总因为对电影十分感兴趣,所以自己投资了一部电影,自己担当男主角,展开对艺术的追求,然而没想到,自己的年轻妻子却跟瑜伽教练产生了感情,并且想要私奔,张总气愤不已想要雇凶杀人。

小沈阳新片(李勤勤小沈阳演的电影)

老刀是屠户出身,张总身边的金牌打手,后来失手杀人锒铛入狱,多亏张总打点才保住性命,出狱后的老刀成为了一名出租车司机。境外假钞团伙的大当家老毛子偷渡回国发展,与苏悦展开了一场交易。

小沈阳新片(李勤勤小沈阳演的电影)

其实从人物介绍中,也能够看出来这部电影的大概剧情,追钱、出轨、雇凶杀人、老板追梦拍电影、金牌杀手、假钞团伙,这些元素放在一起,能够看出来《不差钱》是一部荒诞、无厘头的纯喜剧,这种类型的电影,尤其是网络电影有很多,但大部分的质量都一般。而对这部《不差钱》,其实也不抱太大希望。

小沈阳新片(李勤勤小沈阳演的电影)

小沈阳虽然凭借《不差钱》一炮而红,但是这么多年下来,能够看出来他在电影、电视剧领域确实没什么天赋,不论做演员还是做导演,都没有什么代表作品。《大笑江湖》、《怪侠欧阳德》等作品迎来了一致差评,而他的导演处女作《猛虫过江》票房、口碑双双扑街,小沈阳的沈式喜剧,已经无法逗笑现在的观众了。而小沈阳自导自演的《不差钱》,也是一部典型的沈式喜剧。

小沈阳新片(李勤勤小沈阳演的电影)

虽然这部电影的剧情勉强能够跟《不差钱》这个名字沾点边,但是把这部电影命名《不差钱》,明显是要借着小品的知名度炒情怀,而且海报上的服装风格也是跟小品十分相似,但是剧情却跟小品毫无关系,有点挂羊头卖狗肉的意思。如果网曝的剧情真的是电影《不差钱》的剧情的话,那这部电影真的有可能步《猛虫过江》的后尘。

收藏举报1 条评论

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1187.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注