甄嬛传演员(延禧攻略演员表)

甄嬛传演员(延禧攻略演员表)

白玉兰奖入围名单一经公布,眼尖的网友就已经开始找相似点了。当看到最佳男主角有陈建斌,最佳女主角有热依扎、谭松韵,最佳女配角有毛晓彤,网友们疑惑地挠挠头,问:皇上、宁贵人、淳常在和瑛贵人,你们怎么又在一块儿了?是的,以上提到的几位入围演员,都曾担任过《甄嬛传》里的角色。

甄嬛传演员(延禧攻略演员表)

说起《甄嬛传》,应该是无人不知无人不晓的经典宫斗剧,甄嬛的惊鸿舞、臣妾做不到啊、翠果打烂她的嘴……这些名场面还历历在目,但不曾想它已经是十年前的电视剧了。人有几个十载?这么长的时间过去了,曾出演过这部剧的演员们也有了不小的变化,很多都已经成长为了成熟的演员。

甄嬛传演员(延禧攻略演员表)

陈建斌和蔡少芬自然是不用多说,很多人表示这部剧在播之前也就认识这两个人了。大女主孙俪的发展是极好的,但她与别的演员有些不同。因为别的演员可能仅仅只是在《甄嬛传》里混了个眼熟,让人知道有这么个人,可真正出名是靠着10年的积累或者是别的剧里的主角。

但孙俪由于出演的是甄嬛这一角色,本来就已经是主角了,所以她在这部剧播出之后就一炮而红,“娘娘”一角深入人心。加之后来也演了《芈月传》、《安家》等比较优质的影视剧作品,还与邓超结为连理,十年来一直都有热度。可以说是发展得很成功的一位演员了。

甄嬛传演员(延禧攻略演员表)

还要提到的演员就是谭松韵。谭松韵虽然才过而立之年,但是已经担任过各种类型的剧的女主,还拿了不少奖,而且兼具流量,是一位路人缘极好的青年女演员。当初出演《甄嬛传》,谭松韵才20岁,饰演的淳儿也如她本人给人的感觉——稚嫩可爱。从2014年出演了《旋风少女》里的范晓莹以后,她的演艺事业就一直在走上坡路。

甄嬛传演员(延禧攻略演员表)

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1183.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注