方正飞腾视频教程(魔方教程视频)

方正飞腾视频教程(魔方教程视频)飞星划月2020-07-04 15:55

以往方正飞腾发排准备印刷一般都是打PS,一本64P16K杂志打PS接近1个G,存在文件巨大、速度慢、传输不便、图片混乱报错、发排电脑端差字体报错等多种问题。

在PDF文件大行其道的年代,方正飞腾也要跟上,随便装个pdfFactory Pro打印机(网盘下载地址
https://pan.baidu.com/s/1vzLXiPTpwM8t6Opn6Ga98g提取码juko),以上都不是问题。以PDF格式来印刷,文件小、输出快,没有破图、差字等一系列印刷问题,本人打印的杂志64P16K全彩PDF文件大小一般不超20MB。

打印PDF选项设置很重要:

1、打印机纸张大小要与排版文件页面大小统一;

2、页边距统一设为0;

3、分辨率设为300dpi或以上;

4、选中插入所有字本,取消转化网址文本为链接。

方正飞腾视频教程(魔方教程视频)

PDF打印选项设置

设置好就能打印出符合印刷要求的PDF。

杂志(书刊)发PDF如何带出血

杂志(书刊)一般都有几十上百P,理论上每页除中缝外都要做出血。我们一般采用单页打印,因为双页打印一般拼不了版。

1、页面设置

如果成品尺寸为210*285mm,一般出血为3mm,排版尺寸就设为213*291(中缝无出血)。打印PDF时一定要采用双页排版显示,原因是单页排版显示打印PDF时会左右都带出血,而中缝是无需出血的。简单点说就是页面显示为双页,打印时选单页打印。

裁口外空全设为0,警戒内空全设为3。

方正飞腾视频教程(魔方教程视频)

版面及裁切线设置

2、PDF选项设置(同上),打印设置请选单页打印

方正飞腾视频教程(魔方教程视频)

单页打印

如实际操作有不懂的地方请留言。谢谢大家!

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1180.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注