血溅梦京城(魂断紫禁城)

血溅梦京城(魂断紫禁城)原创听歌打娱第一季2019-12-03 10:30

演艺圈的演员要想要成名很难,尽管他们的演技很好,长得也很漂亮帅气,可红不起来就是红不起来。但很多实力演员并不在意自己的名气和知名度,他们只在乎作品是否观众喜欢,收视率如何。毕竟做演员,做歌手的竞争力实在是太大了,能够一直红的能有几位?很多都是昙花一现。

血溅梦京城(魂断紫禁城)

血溅梦京城(魂断紫禁城)

今天要介绍的这位实力演员,他没有昙花一现过,但却能够让观众一看到他的脸就对他感到很熟悉。他就是陆剑民,国家一级演员。出演过《出生入死》、 《国际刑警》、《跑马溜溜的山上》、《白马》、《当代士兵》、《血溅梦京城》、《昨夜长风》、《为了明天》、《龙之珠》、《怒海红颜》、《精装大姐大》、《夹缝》、《明明白白我的心》、《今夜无风》、《相思年代》、《太阳升起的时候》、《风云密支那》等三十多部电视剧作品。

他演艺过非常多的角色,军人、商人、音乐家、画家、医生、学生、警官、抗战英雄、日军司令都是他曾出演过的角色,而且每一个角色都相当成功。

血溅梦京城(魂断紫禁城)

血溅梦京城(魂断紫禁城)

陆剑民有精湛的演技与敬业的态度,可他为什么没有知名度呢?因为他不爱炒作,不爱传绯闻。就想要踏踏实实的拍戏,做一位优秀的演员。尽管他的妻子比他还红,陆剑民的妻子是歌手胡月,她曾凭借《黄土高坡》大紫大红。胡月也是一位演员,和陆剑民一样都是国家一级演员。

血溅梦京城(魂断紫禁城)

夫妻俩都是非常厉害的演员,可他们都很低调,结婚多年夫妻俩感情一直都很好,恩恩爱爱的。而且两人都把演员看作一份工作非常严谨认真。尽管不温不火又怎样,至少他的演技被肯定了,这就是陆剑民想要的。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1153.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注