郭德纲单身男女(单身男女2为何如此狠心)

郭德纲单身男女(单身男女2为何如此狠心)原创鱼乐泉2021-06-05 15:17

放眼当下曲艺圈,混得最为风生水起的莫过于德云社的班主郭德纲。

如今的郭德纲涉猎主持、相声、评书、电影等诸多艺术行业,每一行业都取得了有目共睹的傲人成绩,郭德纲的曲艺地位,是不容置疑的曲艺一哥。

郭德纲单身男女(单身男女2为何如此狠心)

郭德纲最突出的艺术成就就是相声。他的相声根植于民间,于诙谐幽默的语言中,于轻松调侃的逗笑里,于观众捧腹大笑地放松惬意里,感受到相声寓教于乐的无穷魅力,体会到相声带给大家愉悦的精神享受。

今天,咱不谈别的,但说说郭德纲的两段爱情婚姻。

1 一见钟情正年少,缘尽情走莫怨天

上世纪90年代初,青春年少的郭德纲认识了年轻貌美的姑娘胡中惠。

郭德纲单身男女(单身男女2为何如此狠心)

胡中惠也是一位热爱相声艺术的演员,郭胡二人相识相爱于相声学习班。共同的兴趣爱好,相仿的青春年华,郎有才女有貌,爱情的烈火就在二人惊鸿一瞥的眼眸中熊熊点燃。

确认过动人的眼神,彼此就是最爱的那个人。

半年后,郭胡二人就扯了结婚证,执子之手踏上了婚姻的列车。

郭德纲单身男女(单身男女2为何如此狠心)

婚姻的列车一声嘶鸣,朝着他们无限憧憬的美好未来驶去。

不久,郭胡二人爱情的结晶郭奇林(艺名郭麒麟)降生。本该锦上添花的日子却并没有心想事成的到来,相反,一地鸡毛的现实生活加上当时二人经济上捉襟见肘的困境,使得他们的小日子步履维艰,前景黯淡。

郭德纲单身男女(单身男女2为何如此狠心)

郭胡二人的婚姻列车开进了山重水复疑无路的境地。沉重的生活如山压在郭胡二人的肩上。当初爱情的浪漫与美好,也渐渐被粗粝的现实给无情地磨去,只留下相看两厌的烦躁与痛苦。

几年后,郭胡二人从婚姻列车上下车,和平分手。

分手后,胡中惠远走日本,至今消息寥寥。

郭胡二人的婚姻列车,最终没能守到云开见月明,更遑论携手看到柳暗花明又一村。

没有物质的婚姻就是一盘散沙,风一吹,就散了。没有持续保鲜的爱情就是一朵鲜花,雨一打,就落了。

充足的物质保证与持续保鲜的爱情,是走得长远的婚姻,必不可少的两大基本保证。

2 爱你我拼尽所有,真情换真心永恒

2000年,在一次曲艺名家演出活动中,郭德纲认识了慕名已久的鼓曲艺人王惠。

郭德纲单身男女(单身男女2为何如此狠心)

演出后,郭德纲主动出击,对同样来自天津的老乡王惠溢美之词赞不绝口。看来郭德纲深谙撩妹之道,对于美女,真诚地赞美那是妥妥的利器,不花钱还百分百管用。说相声的就是嘴皮子溜,论说话咱老郭服过谁?

近水楼台先得月,扬长避短最明智。

美好的相聚总觉太短,漫长的分离却让两颗心靠得更近。

分别的两年里,郭王两人靠着煲电话粥,把淡淡有点甜的喜爱之水,煲成浓浓的爱情蜜糖。

对于这门婚事,王惠的娘家人是极力反对的,那时的郭德纲拉扯着德云社一大摊子,事业刚刚起步,远景不明前途难料。

郭德纲单身男女(单身男女2为何如此狠心)

王惠没有听从家里的意见,相反把父母给她买的夏利轿车转手卖掉,所得款项全部补贴给郭德纲。

王惠卖车帮助郭德纲的时候,他们还没有结婚,还只是男女朋友的关系。王惠这一举动,令困境中的郭德纲深受感动,让郭德纲见识到王惠金子般纯良的品格。

2003年,郭王结婚。结婚后,王惠放弃了自己钟爱的京韵大鼓艺术,全力以赴帮助郭德纲打理德云社。在2015年,王惠为郭德纲生下了儿子郭汾阳。

郭德纲单身男女(单身男女2为何如此狠心)

郭德纲对待妻子王惠非常信任,把德云社的后台事务以及经济收入全部交给王惠打理。王惠是名副其实的德云社大管家。

爱情就是这样,拿真心换真心,以真情换真情。世上的爱情数以亿万,但天长地久的爱情唯有真诚付出全力以赴,才能两情相悦到人生岁月的尽头。

收藏

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/1138.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注