创建百度百科为什么总失败

现在百度百科创建的规则比前几年更加的严格了,不是随随便便就可以创建的,究其原因就是虚假消息太多了,作为一个权威性的知识平台虚假的内容对用户造成了很多伤害,所以这两年对于百科的可编辑也是进行了一定的调整比如一些比较热门的词条需要4级以上通过率达到85%的账号才能创建,可见一个好的账号对于创建词条是多么重要的!

创建百度百科为什么总失败

造成失败的原因大概有两个方面:

 

第一:就是编辑的词条具有宣传作用,对某某产品以及公司大家的赞赏,这是百度百科所不允许的,那么你会问了我的词条内容都是根据百科上面以创建好的词条编写的,为什么一样的词一样的手法我的就不能通过呢?答案很简单,你看他们的初始创建时间是什么时候,在2013年中旬以前词条都是很好创建的代做百科,也就是说一样的编辑手法他能用你不能用的原因也仅仅是你来晚了而已,所以才华人百度百科营销告诉大家的是一个好词条创建是非常难的,我们有的时候也需要多次的提交才可能通过,我们也会对词条内容进行调整!

 

第二:就是参考资料了,这个参考资料是非常烦人的,因为有些百度审核人员会对词条本身引用的平台作为一个考核标准,也就是说如果你引用的是第三方权威平台的资料是很好通过的,自己网站内容有时候需要碰运气!

原创文章,作者:百科优化网,如若转载,请注明出处:http://www.2333.org.cn/2333/314.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *