百科词条内容编辑需要注意什么 什么样的内容可以通过审核

说到创建百度百科的注意事项,我们必须提到什么样的词条适合创建百科全书。不是所有你想到的内容都能被创建出来。百科全书的内容也很有要求的。跟百科优化网去学习一下吧。

百科词条内容编辑需要注意什么 什么样的内容可以通过审核百科词条内容编辑需要注意什么 什么样的内容可以通过审核

一、词条名称要注意:

1.它不能是一个句子,比如“什么是某某”和“哪个某某是好的”。这样的都不行。

2.它不能是一个描述性的词。例如,“手机”可以用作词条名称,“手机的发明”、“手机的介绍”和“世界最好的手机”不能用作词条名称。

3.这不可以是一个讨论话题。

摘要:词条的名称必须是更标准的概念词汇,名词是好的。

二、词条内容注意:

1.词条的内容必须与词条相关。

2.内容必须是条目的概念性解释。

3.内容允许有个人主观色彩,但不能有大量强烈的个人情感表达。

4.应该有可靠的新闻来源,权威媒体应该发表好。

5.内容不得包含明显涉嫌广告的词语。例如,××产品已售出10,000多册,赢得××等的好评。

6.地址、网站地址和二维码等联系信息不能出现在内容中。

7.向条目添加图片时,图片不包含任何联系水印。

原创文章,作者:百科优化网,如若转载,请注明出处:http://www.2333.org.cn/2333/192.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *